SAISON 08/09 – 1ÈRE JOURNÉE PHASE DE BRASSAGE BENJAMINS : BUSSY PERD AU FINISH

BUSSY 25 – ROISSY 29

Comme l’an dernier, Bussy commence la saison par une défaite. Une défaite difficile à encaisser sans doute car comparée à l’an dernier les Buxangeorgiens avaient tout ce qu’il fallait pour gagner : l’avantage de jouer à domicile avec le soutien d’un public venu très nombreux, mais par dessus tout un groupe qui se connait bien et qui est pour la plupart des joueurs habitué à la compétition.

L’histoire de ce match se résumera tout simplement au manque d’adresse durant toute la partie : les benjs de Bussy ne marquent que 4 points dans le 1er quart temps avant de se reveiller un peu et d’en marquer 10, puis 9 dans le 2eme et 3eme quart pour mener au score de 2 points à l’entame du 4eme quart (23 -21).

Un dernier quart temps catastrophique offensivement, car defensivement les buxangeorgiens étaient bien présents durant toute la partie mais en ne marquant qu’un panier sur un nombre incroyable de tentatives, les buxangeorgiens laisseront filer la victoire dans la dernière minute en encaissant 2 paniers des visiteurs qui n’auront rien lâché jusqu’à la fin.

Félicitation à Roissy pour leur victoire, au public venu nombreux et malgré la défaite aux joueurs pour leur etat d’esprit.