5ème Journée Phase de Brassage – Minimes : Bussy s’impose difficilement

Bussy vs Dampmart 61-57

Début de rencontre à l’avantage de l’équipe locale qui semble bien appliquer en défense ,des rebonds défensifs transformés en contre attaques bien converties;l’adversaire surpris est rapidement mené au score dans ce 1er Q/T : 22-14

La suite est une succession de maldresses et paniers faciles manqués qui occasionnent beaucoup de fautes…même si l’on constate une application de certaines situation de jeu vues aux entrainements.

Dampmart revient sans trop mal au score avec un jeu incisif en attaque et passe devant à la pause : 8-18 au 2nd Q/T .

Bussy part à la reconqête de l’avantage au score avec volonté mais parfois précipitations. Agressifs en attaque,le jeu bascule en faveur des Buxangeorgiens concentrés en défense.Bussy domine ce 3ème Q/T et reprend le contrôle de la partie : 17-11

Les dernières 10 minutes sont assez équilibrées. Dampmart toujours agressifs en attaque,mène au score dans les deux dernières minutes,mais Bussy avec deux interceptions décisives reprend l’avantage avant de consolider la victoire avec une défense assez vigilante dans les dernières secondes du jeu : 14-14  au dernier Q/T

Des progrès notables dans le jeu,mais il ya encore de nombreuses pertes de balles,et problèmes de fautes à corriger.

Assez bon match de tous les joueurs présents,victoire importante acquise dans la difficulté;le travail continue…

Merçi à l’arbitre,la table de marque et aux supporters présents.