SAISON 07/08 – BENJAMINS DÉPARTEMENT : BUSSY ACCROCHÉ PAR LAGNY

BUSSY 30 – LAGNY 31

Match en déplacement où la victoire était obligatoire pour continuer la course pour 1ere place du classement.
Mais quand l’équipe gagne Bussy a une sale manie de négliger les matchs pensant que le résultat est deja acquis.
Erreur que vont payer les Benjs dès le 1er quart temps où on ne voit qu’une équipe, celle de Lagny combattive face à des visiteurs inexistants en défense comme en attaque (4-12).
Bussy se réveille dans le 2eme quart, muscle la défense et arrive malgré quelques dechets sous le panier, à concrétiser ses actions offensives pour ainsi refaire son retard et n’être mené à la mi-temps que d’un point (15-16).
La 2ème mi-temps voit une équipe de Bussy irrégulière en défense comme en attaque. Les Buxangeorgiens marquent mais relachent en défense, ce qui permet aux locaux de rester au contact de Bussy durant tout le 3eme quart temps et jusque dans les dernières minutes. Bussy craque completement, rate tout en attaque et commet beaucoup de fautes et envoie Lagny aux lancers francs dans la dernière minute, ce qui leur permet de recoller et de passer devant au score.
Malgré 2 ou 3 dernières tentatives stériles Bussy quitte le terrain avec beaucoup de regrets. Félicitation à une équipe de Lagny accrocheuse et même si physiquement et techniquement était un ton en dessous de Bussy, mentalement et tactiquement était largement au dessus sur ce match.