Benjamins – 07/08 : Bussy boucle la saison par une nouvelle victoire

Bussy vs Elan Lagny 44-28

Pour ce dernier match de la saison, l’équipe de Bussy avait 2 objectifs à atteindre :  le 1er étant de finir la saison sur une bonne prestation après un debut de saison difficile, et le 2eme était de terminer à la 2ème place.
Objectifs donc réussi avec cette belle victoire sur Lagny (concurrent direct à la 2eme place).
Les Benjs qui jouaient sans jean marc et malcom n’ont pas fait dans le détail. Présent defensivement et offensivement en étant agressif sur chaque balle et chaque action en attaque allait, Bussy terminait le 1er quart avec seulement 2 point encaissé pour  13 marqué.
Le 2ème quart plus équilibré, débute par 5minutes difficiles pour les locaux qui ne marquent aucun point et voient leur adversaire revenir à 4 point avant ensuite de réagir par l’intermédiaiire de Cedric qui sur des contre attaques rapides marque tous les points de ce quart coté Bussy. Score à la mi-temps 22-10
De retour des vestiaires, on retrouve une équipe de Lagny qui défend mieux et joue sur contre attaque, ce qui va poser des problemes aux Buxangeorgiens qui n’assurent pas le repli défensif et c’est donc logiquement que les visiteurs remportent ce 3eme quart 10-12.
L’écart étant de 10 points, Bussy gère ce dernier quart avec un jeu plus posé et de belles actions sur un bon jeu collectif.( 12-6)
Score final 44 – 28
Félicitation à l’équipe pour cette victoire, l’implication et l’envie de progresser aux entrainements ces derniers temps payent aux matchs. Il reste néanmoins à travailler et s’entrainer toujours avec la meme intensité pour bien préparer la prochaine saison qui promet d’être belle.