SAISON 07/08 – SENIORS EDM : CHELLES ETAIT PLUS FORT !

BUSSY 58 – CHELLES 66

L’objectif etait de battre Chelles de + de trois points…
Bussy fort de cet objectif réalisable au vu de son effectif du soir,domine le premier Q/T avec une défense tellement compact que les locaux ,obligés de prendre des shoots difficiles,se faisaient dominés aux rebonds et encaissaient la plupart des paniers en contre-attaque : 17-14
Sur le même rythme que le précédent Q/T,Bussy maîtrise son adversaire.
Le match est agréable,les deux équipes jouent un basket physique,sans négliger le spectacle (avec un dunk de Vinz),Chelles toujours maladroit ne se laisse pas distancé pour autant.
Les visiteurs confiants et devenus spécialistes dans l’art de la contre-attaque,maintiennent un écart de 5 points pendant toute cette période pour finir avec 8 unités à la pause: 20-15 au 2nd Q/T.
En même temps que l’arrivée massive de son public en cours de partie,l’équipe Chelloise redémarre ce 3éme Q/T volontaire et combative.
Sous les encouragements Chelles retrouve des qualités défensives et surtout domine Bussy aux rebonds bien que désavantagés par la taille.
L’envie a changé de camps ,Bussy se doit de réagir…
Hélas,Les Buxangeorgiens ne profitent pas des positions de shoots,se heurtent à une défense bien en place et ne sont plus aussi présents défensivement.
Avec une adresse retrouvée,Chelles reprend les devants : 7-19.
De plus en plus applaudie et soutenue par son public,l’équipe locale avec une tres bonne organisation offensive,dirigée par un excellent meneur de jeu (homme du match),ne laisse aucune chance à des Buxangeorgiens défaits pour la quatrième fois de la saison:14-18
Une réaction est necessaire contre Mlv le week-end prochain.