SAISON 07/08 – SENIORS EDM : UNE VICTOIRE POUR SE RELANCER !

BUSSY 60 – VAL D’EUROPE 44

Bussy débute ce match avec détermination et prend rapidement les commandes du jeu.L’humiliante défaite contre Pontault  n’a semblé être pendant 10 minutes qu’un lointain souvenir.Pendant ce Q/T Bussy défend avec agressivité et exécute bien ses contre attaque.L’équipe locale n’arrive pas à réagir,Bussy est dans le match :21-7.

Le deuxième Q/T n’est qu’une continuation du premier.La défense bien en place de Bussy permet de récupérer des balles et inscrire en deux ou trois passes des paniers faciles.
Val d’Europe désavantagé par la taille ,ne rentre pas les shoots ;autant de rebonds pour les visiteurs :12-8

Ce match semble bien maîtrisé par Bussy qui, copie conforme de la première période gagne le 3ème Q/T : 13-8.

La fin de match brouillonne et engagée est plutôt au profit des joueurs locaux qui avec une individuelle agressive,reviennent à-11 essentiellement grâce aux lancers-francs.Trop peu trop tard car Bussy malgré quelques maladresses et ratés tient sa victoire:14-21 au 4ème Q/T.

Beaucoup de travail reste à faire,la montée en région ne se fera qu’avec une vraie cohésion d’équipe.