SAISON 08/09 – 2ÈME JOURNÉE HONNEUR RÉGION : BUSSY S’IMPOSE À CHARENTON

S-C Charenton Vs Bussy : 59-73
La première victoire de Bussy en championnat régional a lieu à l’extérieur…Pour se “racheter” de la difficile défaite du week-end dernier les joueurs de Bussy ont bien fait de débuter cette rencontre en s’appuyant comme d’habitude sur une défense hermétique qui oblige les locaux à tenter plusieurs shoots extérieurs sans réussite.Bussy déroule son basket avec agressivité en attaque et application dans le jeu posé pour compter jusqu’à 17 points d’avance(3-20) et gagner le 1er Q/T : 10-20Le jeu opposé aux Buxangeorgiens est essentiellement basé sur des shoots extérieurs et quand l’adresse est là,Charenton revient assez rapidement dans la partie en profitant des pertes de balles de ses adversaires et refaire une partie de son retard dans ce 2nd Q/T : 19-13

Bussy s’adapte et décide au retour des vestiaires d’être plus agressif en attaque.Cela semble réussir et face à une équipe moins athlétique Bussy impose son jeu et repend le large : 15-22 au 3ème Q/T.

Le dernier Q/T est défensif. Bussy  reste concentré en défense ,en provoquant pertes de balles et réalisant des interceptions décisifs qui permettent malgré un sursaut des joueurs locaux ,de construire une belle victoire redonnant ainsi confiance à tout un groupe avant la prochaine journée contre Marly le Roi: 15-18