SAISON 08/09 – 3ÈME JOURNÉE HONNEUR RÉGION : VICTOIRE TRANQUILLE DU BBC

Bussy vs Marly le Roi : 92-54

Avec application en défense et sérieux en attaque,Bussy enchaîne une seconde victoire d’affilée…
Les Buxangeorgiens sont redoutables en défense,les visiteurs du soir n’inscrivent que 6 points au 1er Q/T et ne peuvent empêcher un jeu rapide et efficace mis en place par les joueurs locaux  : 29-6.Avec ce tres net avantage au score,un léger relachement est perceptible côté Bussy,Marly le Roi profite de ce 2nd Q/T pour se maintenir dans la partie : 19-15.

En comptant 27 points d’avance à la pause,Bussy semble partie pour gérer cette rencontre…mais l’objectif est d’inscrire le plus de panier possible(déja commencer a soigner le point-average) et rester concentrés en défense.
Marly le Roi joue mieux en deuxième mi-temps avec une certaine adresse longue distance,mais Bussy maintient le rythme ,sans doute avec beaucoup moins d’efficacité en contre attaque ce qui ne permet pas au final d’atteindre la barre symbolique des 100 points : 22-14 et 22-15 en 3ème et 4ème Q/T

Bon match belle victoire ; Bravo !!!!
Remerçiements :à notre public !!,à la famille Mauvisseau pour la table,Guillaume,wilfried,steve,misha,victor..(photos et camera).