SAISON 07/08 – MINIMES : RENTRÉE DIFFICILE POUR LES MINIMES

undefinedBUSSY 44 – THORIGNY 69
Match tres mal négocié par les minimes de Bussy.
Un début de match hésitant voit Bussy laisser le contrôle du jeu à l’adversaire.Thorigny profite des maladresses et mauvaises passes que lui offrent Bussy pour prendre un avantage mérité en fin de 1er Q/T : 10-23
Les visiteurs réagissent par une bonne présence défensive qui favorise de nombreuses contre-attaques bien converties.Surpris,les locaux ne trouvent pas de solution à l’énergie Buxangeorgienne et voient leur avantage fondre au fil des minutes ,Bussy revient à -2 à la pause : 17-6
L’entame du 3ème Q/T  est difficile pour Bussy.Dominés par la taille,les Buxangeorgiens ne sont plus aussi efficaces en attaque,la fatigue arrivant,la défense ne répond plus,Thorigny avec une équipe homogène et un basket simple mais tres percutant,reprend le large : 7-18
A l’entame du dernier Q/T,le match semble plié. Bussy n’y est plus physiquement et loupe un nombre incalculable de paniers faciles.Thorigny profite de sa présence intérieure pour dominer Bussy dans un secteur où l’avantage de taille est décisf…10-22
Défaite normale car beaucoup de joueurs majeurs ont peu ou pas du tout marqué dans ce match.Il va falloir retravailler comme d’habitude pour se remettre dans le bon sens…