Minimes – 07/08 : Victoire d’équipe

SP-A0109-copie-1.jpgBussy vs Dampmart 54-44

Les minimes de Bussy ont livrés une belle prestation en cet apres-midi du samedi 17 Novembre.
Avec un e défense assez compact les locaux entament la partie avec conviction,inscrivant plusieurs paniers en contre attaque et récupérant beaucoup de rebonds.Dampmart s’accroche,et reste dans le match  : 14-8 au premier Q/T.
Bussy redémarre le second Q/T avec la même énergie menant jusqu’à 11 points.Puis pensant le match joué,les locaux baissent de vigilance et se laissent surprendre par des visiteurs développant un jeu rapide attaquant le panier avec agressivité pour revenir à – 4 avant la pause : 8-10.
Au retour des vestiaires,les Buxangeorgiens se laissent gagnés par le doute.Dampmart a le momentum et prend l’avantage à 5min de la fin du troisième Q/T.
Suite à un temps-mort assez énergique,Bussy redeveloppe à nouveau son basket et défend avec rage.Avec une belle série succesive de 3 paniers longue distance,les locaux reprennent le contrôle du jeu : 16-11.
La dernière période est marqué par un refus de perdre des deux côtés.Dampmart se bat pour limiter l’écart,Bussy veut assurer sa victoire.Euphoriques,les deux équipes rivalisent d’adresse longue distance,mais les dix Buxangeorgiens qui ont fait preuve de solidarité, ne lâchent rien et finissent par arracher un joli succès:16-15 au quatrième Q/T
Excellent match de Christophe et Joachim côté Buxangeorgiens.Tres bon match de florentin tant en attaque qu’en défense.