SAISON 10/11 – 6ÈME JOURNÉE BRASSAGE MINIMES : BUSSY INVAINCU DE SA POULE

MINIMES 09/10 : BUSSY VS CHAMPS SUR MARNEBUSSY 68 – ANNET 57

Pour ce 6eme et dernier match de brassage, Bussy leader invaincu de sa poule rencontrait Annet 2eme. 1 match qui se voulait décisif donc pour les 2 équipes pour la qualification en 1ere div.
Ce fut le cas, avec 1 équipe visiteuse bien motivée et appliquée à l’entame d’un 1er quart temps serré où les 2 équipes se rendent coup pour coup (13-12). Le 2eme quart est clairement à l’avantage d’Annet qui prend de l’avance sur contre attaque et unbon jeu collectif. Les locaux accusent 1 maladresse en attaque et ont du mal à exploiter le jeu rapide dû à de la précipitation sans doute. Bussy se ressaisit en fin de quart et revient à 7points de leur adversaire a la mi-temps (24-31).
Habitués à commencer fort les 3eme quart temps depuis ce début de saison, les Buxangeorgiens resserrent leur défense et mettent 1 presse tout terrain en place qui fait mal à Annet et retrouvent 1 jeu rapide fluide et efficace en attaque pour remporter ce 3eme quart 24-9. Les locaux gèrent parfaitement le dernier quart malgré les tentatives adverses pour recoller au score (20-17).

Félicitation pour l’accession en 1ere division, le plus dur reste à venir donc il va falloir s’entrainer 2 fois plus dur afin de rester sur cette belle lancée!!!