SAISON 15/16 – 4ÈME JOURNÉE U20 DIV 1 : BEAU MATCH

BUSSY 70 – PONTAULT COMBAULT 54

Rencontre très engagée entre ces deux équipes qui se retrouvent après la défaite des Buxangeorgiens en CQR.

La défense est à l’honneur des deux côtés en 1ère mi-temps. Les locaux maladroits en attaque ne se laissent pas distancer au score : 25-25 (fin de la 1ère mi temps)

La seconde période est tout aussi engagée , Bussy craque dans les dernières minutes du 3ème Q/T face au jeu d’attaque agressif de Pontault qui prend l’avantage au score.

Bussy commet de nombreuses pertes de balles mais trouve les ressources pour revenir au score.

L’engagement des deux équipes est total .

Les joueurs locaux réalisent un sans faute dans les 6 dernières minutes avec une défense compacte , des points marqués à l’intérieur ,des contre attaque et de la lucidité .

Un 16-0 pour finir la rencontre , seulement 4 points encaissés au 4ème Q/T (dont 1 lancer franc) et une belle victoire face à une équipe vaillante toujours en piste les 3 premières places du championnat.

Remerciements aux otm , arbitres , au responsable de salle et au public venu nombreux .