Coupe de Seine et Marne – 07/08 : Ouf !

SP-A0138.jpgBussy @ Ozoir (2) 78-71
Bussy s’impose dans la difficulté face à une équipe bien largement inférieure…
Les 10 points de retard en début de match(5-15) ne semblait pas constitué un obstacle majeur  à Bussy.
Mais face à la rapidité et l’engagement des locaux qui avec une adresse correcte aux shoots,inscrivent également plusieurs paniers en transition,Bussy peine à rentrer dans le match et réellement s’imposer malgré l’énorme différence de densité physique:21-39 au 1er Q/T
A la reprise du 2nd Q/T,Bussy propose une défense bien meilleure mais ne parvient toujours pas à réellement prendre le dessus sur des adversaires de plus en plus confiants et jouant sans complexe.Bussy revient tout de même à égalité : 28-10

Grands bonhommes du match,Yves et Moïse continuent leur travail de sape dans la raquette,mais en attaque,Bussy refuse systématiquement les positions de shoots,tandisque les joueurs locaux continuent à croire en leur chance et miser sur un jeu rapide bien récompensé,leur pemettant de rester dans le match : 15-11 au 3ème Q/T.

Vu qu’il etait inconcevable de perdre ce type de rencontre,il eu bien fallut que les Buxangeorgiens évitent toute humiliation en s’imposant dans ce dernier Q/T.
Sous les assauts des shooters extérieurs,Bussy reprend un peu d’air dans les ultimes minutes de la partie.
L’équipe d’Ozoir gagnée par la fatigue,ne cédera finalement que dans les dernières secondes,d’une rencontre où Bussy ne réussit que l’essentiel : se qualifier pour le tour suivant…: 14-11

P-s : Tres bon arbitrage de Philippe Chef (ancien coach de Bussy) et de L.Combourieu