Benjamins – 07/08 : Consignes respectées !

undefinedBussy @ Dammartin 45-34
Un match sérieux et appliqué tant en attaque qu’en défense a permis aux Benjs de Bussy d’obtenir une belle victoire face à une courageuse équipe de Dammartin.
Bussy démarre le match sans vraiment de souci défensivement  mais peine à concrétiser en  attaque durant la 1ere moitié du 1er quart temps. L’équipe retrouve de la réussite en attaque et sur un jeu calme et posé durant toute la première période va mener de +2 à la mi-temps(20-18). A l’entame du 3eme 1/4 les buxangeorgiens décident d’accelerer le jeu et grâce à une excellente défense, déroulent en attaque pour remporter ce quart temps 13-4. Le dernier quart voit les 2 équipes faire jeu égal (12-12).
Victoire logique de Bussy qui était certes un ton au dessus de son adversaire du jour, mais qui a surtout fait un match sérieux, appliqué et a respecté les consignes. Félicitation à toute l’équipe pour cette première victoire de la saison. Attention à ne pas s’emporter et de continuer à s’entrainer dur come ce fut le cas cette semaine pour atteindre l’objectif fixé.