SAISON 10/11 – 2ÈME JOURNÉE MINIMES 1ÈRE DIV : BUSSY GAGNE À PONTAULT !

155606 501017849461 250487779461 7010329 360665 nBUSSY 75- PONTAULT 54

En déplacement pour cette 2eme journée de championnat, les Buxangeorgiens n’avaient pas d’autre choix que de s’imposer après la défaite face à Annet s’ils voulaient espérer prétendre encore au titre.
Début de match assez moyen avec 2 équipes qui se rendent coup pour coup mais les locaux remportent ce 1er quart grâce à leur jeu intérieur qui cause du souci à Bussy (18-21).
Le début du 2eme quart est à l’image du 1er, les visiteurs avec une défense individuelle pas au point depuis le début du match permettent à Pontault de maintenir leur avance et de prendre un peu le large. Bussy passe en défense de zone et verrouille le secteur intérieur qui leur faisait mal en défense, récupère beaucoup de ballons qu’il convertit parfaitement sur contre attaque. Le score à la mi-temps est de 37-34 pour Bussy.
De retour des vestiaires, les Buxangeorgiens plus agressifs en défense qu’en 1ere mi-temps, ne laissent pas vraiment d’occasion aux Pontellois de revenir dans la partie et déroulent en attaque un jeu sans déchet (une première cette saison) et efficace.
3eme quart : 15-10     4eme quart :  23-10

Félicitation pour cette victoire. Il y a eu une belle réaction des joueurs après la défaite du week-end dernier. Espérons que les matchs à venir soient disputé avec au minimum la même intensité défensive que celui-ci, si ce n’est mieux!!

Prochain match à domicile le 28/01 à 17h  contre COULOMMIERS!!