1/2 Finale Coupe de Seine et Marne 08/09 : Bussy accède à sa 3ème finale de coupe !

Bussy @ Coulommiers 76-74

Ce fût compliqué mais Bussy jouera bien une seconde finale d’affilée…

Bussy a eu fort à faire avec une jeune équipe de Coulommiers combative et pratiquant un jeu rapide assez efficace.
Un pemier Q/T serré permet tout de même aux Régionaux d’effacer les 5 points de retard et bien entrer dans la partie : 19-18.
Bien plus que de la résistance,Coulommiers domine étrangement la rencontre pendant une bonne partie du 2nd Q/T avec une adresse tres correcte,les joueurs locaux surclasse Bussy dans l’envie et l’agressivité au panier : 16-29
La différence de niveau entre les deux équipes n’est jusqu’à présent visible que sur papier.
Bussy entame alors de façon tres déterminée la seconde période en étouffant l’adversaire avec une défense dense favorisant de nombreuses contre-attaque rapidement concrétisées…: 24-11
Le dernier Q/T de ce match de coupe est tres équilibré,les défenses prennent le pas sur l’attaque et chaque équipe se rend coup pour coup, avec une certaine fébrilité…
Coulommiers avec l’appui de son public revient à égalité à une quarantaine de secondes de la fin du match,mais Bussy prend définitivement l’avantage à 20 secondes de la fin grâce aux 2 lancers francs décisifs de Mo…  :  17-16
Bussy jouera donc une seconde finale d’affilée avec espérant le cette fois, une issue victorieuse…