3ème Journée – Benjamins 3ème Division : Bussy remporte le derby !

Bussy @ Marne la Vallée 37-29

Début de rencontre assez difficile pour Bussy qui a du mal à rentrer dans le match, ce qui profite aux locaux qui dominer ce debut de quart temps.

Il va falloir attendre 5minutes de jeu pour que les visiteurs se reveillent, marquent leur premier panier et enchainer avec un 8-2 et prendre l’avantage à la fin du 1er quart (8-6).

Les buxangeorgiens vont accroitre leur avance dans le 2eme (9-6) et 3eme quart (11-7).

Bussy relache la defense dans le 4eme quart et voir leurs adversaires recoller au score mais réussit tout de meme à conserver son avance pour remporter la victoire. (9-10)

Bonne defense, une amélioration au niveau du placement et dans le jeu de transition. Néanmoins encore trop de paniers faciles ratés (surtout en contre attaque), et du relachement à certains moments.