4ème Journée Phase de Brassage – Minimes 08/09 : Troisième succès d’affilé pour les Buxangeorgiens !

Bussy @ Gretz Tournan 67-54
En déplacement Bussy s’impose difficilement…
Tres mauvais début de match pour les Buxangeorgiens sans aucune réussite en contre-attaque et commettant de muliples erreurs inhabituelles.Les locaux n’en demandèrent pas tant pour perturber leurs visiteurs par une individuelle offrant plusieurs possibilités offensives : 10-9

Le 2nd Q/T à l’image du 1er ne permet pas à Bussy d’imposer sa défense,et surtout de retrouver confiance en attaque…encore beaucoup trop de paniers faciles manqués : 17-16

Un léger mieux au retour des vestiaires où Bussy semble retrouver des qualités défensives et surtout un peu de réussite en attaque,mais le match est loin d’être joué..: 16-12

La dernière partie de la rencontre est la plus réussie car Bussy retrouve rigueur défensive et punch en attaque,une réaction d’orgeuil pour des joueurs combatifs qui n’ont pas pu ou su s’expimer à leur véritable niveau dans ce match : 24-17

Bravo pour cette victoire dans des “conditions difficiles”,mais encore beaucoup de travail afin de mieux préparer la prochaine rencontre.