5ème Journée – Benjamins 3ème Division : Bussy reçu 5 sur 5 !

Bussy vs Le Mée 54-20

Une rencontre qui s’annonçait difficile pour les visiteurs qui ont fait le déplacement avec 5 joueurs.
Les buxangeorgiens démarrent bien la partie par un 6-0 puis pendant les 4 dernieres minutes du premier quart, n’arrivent plus à concretiser leurs actions et perdent des ballons sur des mauvaises passes, ce qui permets aux méens de revenir dans la partie  (6-4 à la fin du 1er quart)
Bussy démarre bien le 2eme quart en récupérant beaucoup de balle grâce à une bonne défense et en étant un peu plus appliqué en attaque  et remporte nettement le quart 14-4.
De retour des vestiaires, les locaux continuent sur la même lancée qu’au 2eme quart et creusent davantage l’écart avec leurs adversaires qui commencent à ressentir l’effet de la fatigue et n’y arrivent plus en attaque. (15-0)
Le Mée se bat jusqu’au bout dans ce dernier quart avec quelques belles actions individuelles mais Bussy gere son avantage en maintenant l’écart avec un bon jeu collectif bien concrétisé. (19-12)

Il y a toujours des moments de flottement dans chaque quart temps qu’il faut palier et jouer chacun d’eux à fonds.
Seul point positif le jeu collectif qui s’améliore. Il faut continuer comme ça et se donner encore plus à fonds aux entrainements après la trève.