Benjamins 07/08 : Bussy progresse malgré la défaite…

BUSSY 16 – US ROISSY EN BRIE 29

Après leur premier match d’apprentissage le semaine passée, les buxangeorgiens ont montré un11.jpg tout autre visage ce W-E malgré la défaite 16-29 (8-7/4-8/2-6/2-8) beaucoup plus “agressifs ” en défense les bleus prennent le match à leur compte et mênent 8-0 , mais ROISSY se ressaisi et revient progressivement au score à 8-7 à la fin du premier quart temps, un second quart équilibré avec de belles actions de contre-attaque permet à bussy de rester au contact de ROISSY avec un 12-15 à la mi-temps.

L’expéreince des joueurs de ROISSY  et une baisse de régime pour BUSSY qui perd beaucoup de ballons par de mauvaises passes permet aux visiteurs de creuser l’écart.

Les 2 entraînements de la semaine avec les coachs moise et steve devront permettre de palliers les erreurs de placement et d’améliorer les relances de balles.

Bon courage , vous êtes sur la bonne voie !