Si il y a quelque chose à retenir de ce match pour les benjs de Bussy, c’est :
– savoir garder les pieds sur terre
– un match n’est jamais gagné  tant qu’il n’a pas été disputé
– et enfin tant que le buzzer final n’a pas retenti, le match n’est pas fini donc tout est possbile.

Car ç’est en effet les 3 éléments qui ont fait perdre Bussy dans une rencontre qui parraissait équilibré. Les benjs fort de leur succès le week end dernier se croyaient invincible….cependant quand la réalité vous rattrape cela fait mal; telle a été cette première mi-temps où Bussy tombe sur une équipe agressive avec une envie de jouer et de gagner. Face à cela, les buxangeorgiens n’arrivent pas à déployer un basket correct( se faisant dominer aux rebonds, des passes et des contre attaques mal assurées) et c’est donc logiquement que les locaux repartent aux vestiaires avec un retard de 11points à la pause (10-21). De retour avec un discours très motivant de Dennis notamment, les joueurs affichent un tout autre visage : grâce à une excellente défense tout terrain, ils exploitent bien les contre attaques et reviennent à une longueur de leurs adversaires à la fin du 3eme 1/4 temps (28-29). Si le 3eme quart est excellent, le dernier l’est moins pour Bussy car elle relache un peu en defense et n’arrive plus à assurer les paniers en attaque à cause de la précipitation.
Victoire méritée de Villeparisis qui n’a rien laché jusqu’au bout.
Une défaite évitable mais qui servira de leçon pour les autres matchs à venir pour cette jeune équipe avide d’expérience.