SAISON 07/08 – EDM : DÉFAITE INADMISSIBLE !

BUSSY 52 – COMBS LA VILLE 63
Fatal 2ème Quart temps…
Un début de match tres poussif pour deux équipes qui ne parviennent à inscrire les premiers paniersSP-A0084.jpg après presque 3 minutes de jeu…
Quand Bussy inscrit un panier,Combs la ville répond aussitôt…à toi,à moi…les deux équipes ont beaucoup de mal à véritablement entrer dans la partie: 16-16 au 1er Q/T.

Une seule équipe se présente sur le terrain en ce deuxième Q/T à sens unique où Bussy perd son basket,n’est pas agressif en attaque,ne défend pas,fait des mauvaises passes…Combs profite sans forcer de ces “cadeaux” et par quelques shoots inespérés à 3 points creuse rapidement l’écart 2-19.

Les Buxangeorgiens démarrent le 3ème Q/T avec la ferme volonté de revenir dans la partie.Cependant ,malgré une nette domination dans le jeu intérieur,Bussy ne parvient pas à revenir à- de 10 points,encore des mauvaises passes,des shoots manqués…Combs la ville préserve un écart entre 10 et 12 pts pendant toute cette période : 18-12.

Malheureusement pour Bussy qui avait besoin d’un parfait 4ème Q/T pour revenir dans la partie,la défense de zone(durant tout le match) de Combs ne cède pas,l’adresse fait cruellement défaut aux visiteurs,qui sans solutions en attaque, et pas tres bons en défense, perdent un match contre une équipe qui a su profiter que d’1 seul Q/T pour construire sa première victoire de la saison : 16-16.