COUPE DE SEINE ET MARNE 10/11 – 1/4 DE FINALE MINIMES : BUSSY IS MAGIC !

Diapositive1-copie-5BUSSY 78 – MEAUX 37 (score de départ 10-0)

Apres une qualification durement gagné  face au Val d’europe, Bussy se frottait ce soir au Cs Meaux ,une équipe évoluant un niveau au dessus c’est à dire en région.
Le BBC part avec un avantage de 10 points  avant même le début du match à cause de la différence de niveau. Bussy commence très bien la rencontre toujours avec une grosse défense et une attaque  qui fonctionne bien. La défense individuelle mise en place par   les visiteurs ouvrent des espaces  pour notre meneur  Nicolas Thou en pénétrant plusieurs fois la raquette et en jouant avec les interieurs.

Les paniers pleuvent pour Bussy. 1er quart : 35 – 11.
2ème quart : Bussy reprend la même dynamique mais  concède  beaucoup de fautes par contre, la défense est toujours la avec seulement 7 points encaissés.2ème quart: 15-7.
Le CS meaux décide de relever la tête et commence à accélérer le jeu  grâce à leur meneur Steeeve Gombet-Rosa  qui redonne confiance  à son équipe par ses 3 points et passes décisives. De plus leur zone mise en place met en difficulté l’attaque de Bussy. 3ème quart : 8-15.
En fin de match, Bussy renforce sa défense et reussit a bloquer le meneur adverse. La consigne du coatch a été respectée ,c’est a dire de calmer le jeu et de jouer qu’ avec  les systèmes. Le Cs meaux n’inscrit que 4 points lors des dix dernières minutes  . 4ème quart : 20 – 4.
Score final 78 -37 : Bussy  a fait une démonstation, un beau basket. attention à ne pas faire trop de faute. On donne rendez-vous pour la demi final face à Roissy en Brie. une equipe évoulant dans le même championnat.

Merci  tous ceux qui sont venu nous supporter, aux OTM( Marcus et aléxi), président Mr Gabirault et vice président Mr Mauvisseau.