COUPE DE SEINE ET MARNE 10/11 – 16ÈME DE FINALE : BUSSY PASSE EN 8ÈME..

155606_501017849461_250487779461_7010329_360665_n.jpgLes minimes de Bussy recevaient ce jeudi 06 janvier ceux de Villeparisis, 3eme confrontation cette saison entre les 2 équipes.

Revenus tout juste des vacances de Noel, on sentait que les chocolats et autres faisaient encore de l’effet, du moins coté Buxangeorgiens qui mettront quelques minutes avant de rentrer progressivement dans le match et de prendre la mesure de celui-ci sur un bon jeu placé et 1 bonne circulation de balle sur les systèmes mis en place.

Les visiteurs répondent sur contre attaques et recollent au score, puis prennent l’avantage dans le 2eme quart grâce en grande partie à leur défense de zone qui obligent Bussy à prendre des tirs sans réussite. Les locaux mettent en place 1 “presse tout terrain” ce qui leur permet de conclure la plupart de leur paniers sur contre attaques et de retourner aux vestiaires avec un petit avantage au score.

1 fois n’est pas coutume, les Buxangeorgiens sombrent de retour des vestiaires en défense et forcent toutes les actions en attaques.

Les 2 équipes se rendant coup pour coup au début de ce 4eme quart, la différence se fera finalement dans les 5-6 dernières minutes où Bussy mettra en place une défense de zone très compacte qui fera déjouer ses adversaires du jour, leur permettant au passage de prendre le large au score sur contre attaque et d’ainsi gérer tranquillement la fin de match.

Félicitation à l’équipe adverse qui se sera battu jusqu’au bout sans jamais baisser les bras.

Quand à nos minimes, félicitation également pour cette qualification en 8eme de finale, il va falloir bosser 2 fois plus dur pour continuer sur ce beau parcours que vous êtes en train de tracer car la suite de la saison ne sera que de plus en plus durs!!!!

DONC A VOUS DE CONTINUER A JOUER ET DE VOUS ENTRAINER ENCORE PLUS DUR QUE VOUS NE LE FAITES DEJA!!!