SAISON 07/08 – EDM : BUSSY SOUFFRE MAIS BUSSY REVIT !

BUSSY 63 – DAMMARIE 57

Une rencontre décisive s’est jouée ce dimanche après-midi à Dammarie…
Pour Bussy rien que la victoire etait importante et peu importe la manière.
Mais c’est l’équipe locale qui joue sans complexe,attaquant le panier avec agressivité tandis que les visiteurs pas vraiment dans le match,pratiquent un basket hésitant et sans hargne.
Pendant deux Q/T,l’équipe de Dammarie domine le match,Bussy subit mais réagit par séquence: 32-38 score à la pause.
Il n’est jamais facile de sortir un grand match après avoir subit deux défaites consécutives ,mais l’équipe Buxangeorgienne consciente de son potentiel,revient peu à peu dans la partie en exerçant une presse défensive efficace.
Coïncidence ou pas le retour de Bussy s’accentue par l’arrivée de coach Mohammed qui redynamise l’équipe ,la défense est telle que chaque montée de balle de Dammarie est un calvaire,Bussy profite du mommentum pour inscrire des paniers décisifs avec yves(homme du match) aux avants postes sans oublier moïse joe et vinz:35-25 en seconde période.
L’équipe de Bussy a semblé durant cette rencontre,devenir un groupe soudé et solidaire.