Excellence Départementale – Play-Offs 07/08 : Bussy bat Nemours

SP_A0277.jpgBussy vs  Nemours 76-60

Victoire de Bussy dans un match où les arbitres  se sont vraiment fait remarqués…
Les locaux démarrent tres mal le 1er Q/T avec une défense qui tarde a se mettre en place,Nemours inscrit principalement ses paniers “in the paint”,les deux équipes se rendent coup  pour coup…. : 21-21

Les Buxangeorgiens tentent d’améliorer leur défense, mais toujours pas assez pour stoper des visiteurs de plus en plus confiant en leur système de jeu et profitant de la maldresse intérieure de Bussy pour rester dans le match : 15-13 au 2nd Q/T.
Le retour des vestiaires est nettement à l’avantage de Bussy qui avec une défense individuelle stricte,perturbe totalement l’organisation offensive de Nemours;les rebonds défensifs  occasionnent des contre -attaques et une série de shoots primés changent la donne;l’équipe de Nemours prise de vitesse peine à réagir et accuse un retard de 8 à 10 points : 17-11

La dernière partie du match est un festival de shoots à 3 points de Bussy  écoeurant complètement les visiteurs du soir qui en plus font face à une pression défensive tellement dense qu’ils sont contraints à n’inscrire que des lancers-francs (9 points sur 15 au 4ème Q/T): 23-15
Bussy a tres bien réagit apres une mauvaise première période et aurait pu l’emporter de + de 20 points si….