SAISON 08/09 – 9ÈME JOURNÉE HONNEUR RÉGION : LA SÉRIE DE VICTOIRE SE POURSUIT…

Bussy vs Paris(19) : 93-68

3ème victoire consécutive pour le promu BUSSY 1, ce qui permet à l’équipe de se hisser à la seconde place de ce championnat honneur région.

Comme la semaine passée à BAGNOLET , c’est avec la manière et +25 points que BUSSY l’a emporté sur le score de 93-68.
La rencontre débutée par les locaux à 100 à l’heure avec un 9-0 allait voir l’équipe très physique de PARIS XIX ème revenir progressivement pour égaliser à 20-20 à la fin du 1er quart temps, Tout était à faire et BUSSY avec un effectif très homogène malgré quelques joueurs absents mettait en place sa défense de feu , ce qui permettait le développement de nombreuses contre-attaques avec un score dans ce second quart de 32-17.
Les deux derniers quarts 15-9 et 26-22 permettait à BUSSY de tester comme la semaine passée ses différentes combinaisons de jeu en défense et en attaque devant son public (merci à tous) et quelques anciennes gloire du club (sic).
Il reste à confirmer samedi prochain contre COM BAGNEUX à l’extérieur pour le dernier match de l’année, la saison est encore longue et il faut garder “la tête froide” et continuer à travailler sérieusement toute la semaine.
Merci aussi à nos amis de BUSSY 2 qui ont permis d’assurer l’organisation…thomas, cheikh et wilfried à qui nous souhaitons un bon rétablissement.