SAISON 08/09 – 14ÈME JOURNÉE HONNEUR RÉGION : BUSSY GAGNE À MARLY LE ROI

Bussy @ Marly le Roi 72-55

Déplacement piège ce dimanche à Marly le roi dont bussy s’est sortie avec une prestation honorable face à une jeune équipe.
La rencontre débutait sur un bon tempo pour les joueurs de BUSSY très appliqués et qui devaient se “racheter” de leurs dernières prestations en championnat. Marly le roi présentant une défense de zone solide, c’est par attaques “posées” que bussy prenait l’avantage 1er quart 15-11 dés le début du second quart temps bussy accélérait et creusait rapidement l’écart malgré un manque de réussite à mi-distance 19-10 .
A la reprise les joueurs locaux essayèrent et réussirent de belles actions, mais la rotation de l’effectif côté bussy commençait à “peser” sur le physique des locaux avec un score de 16-17 dans ce proisième quart temps.Une zone presse des buxangeorgiens lors des 10 dernières minutes mit fin aux espoirs de retour des joueurs de marly, fin de partie ouverte ou chaque équipe concluait ses actions avec quelques gestes spectaculaires de part et d’autre 18-21.
Après les revers contre VANVES et CHARENTON , c’est une équipe avec des joueurs solidaires qui reprend sa marche en avant et qui recevra SARCELLES samedi 7 février 2009 à 20H30 à JAZY  VENEZ NOMBREUX !!!