Honneur Régional 08/09 – 15ème Journée : Les points sur les i…

Bussy vs Sarcelles 98-60

C’est une équipe de bussy revancharde qui accueillait l’équipe de Sarcelles ce samedi, en effet les joueurs avaient tous en tête la défaite du match aller ou les buxangeorgiens avaient été battus à la surprise générale.

Pas de round d’observation entre les 2 équipes qui se rendaient coup sur coup pendant tout le premier quart temps avec plusieurs tirs primés côté sarcelles et de nombreux lancers francs réussis côté bussy 25-22.
L’équipe de Sarcelles a fait illusion pendant 15mn , mais dés le milieu du second quart temps le physique des joueurs de bussy faisait la différence et l’écart commençait à se creuser malgré une adresse à 3pts côté visiteurs.
Lors de la reprise il n’y avait plus qu’une équipe sur le terrain avec une défense de feu et un jeu alterné de contre attaques et de jeu “posé” qui asphyxiait l’adversaire avec un 15-2 lors des 3 dernières minutes de ce quart 23-10 .
Bussy aurait pu “dérouler” mais le nombreux public présent poussait l’équipe jusqu’à la dernière seconde pour terminer avec un 25-12
Match très agréable à regarder et à vivre…merci aux joueurs qui se sont visiblement amusés tout en restant concentrés, merci au public, à arona,wil et markus…et merci à l’ensemble des équipes jeunes et séniors2 qui ont toutes remportées leurs rencontres du WE. Un seul mot BRAVO !!!