Saison 09/10 – 14ème Journée Honneur Départemental : Bussy enchaîne…

Image 05-07-2016 at 01.25BUSSY 75 GRETZ TOURNAN 69

Bussy2 confirme son retour en forme.
Une rencontre entre 2 équipes en quête de points qui s’annonçait serré, ce qui fut le cas dans le premier quart temps, ou les deux formations se rendaient coup pour coup (14-13), dés l’entame du second quart temps bussy accélérait avec une défense très active et la réussite insolente de stam 4/4 à 3 points faisait la différence (11-32) .
À la reprise le relâchement des buxangeorgiens et un manque de réussite en contre attaque (trops de ballons perdus)permettait aux joueurs de gretz de reprendre confiance et de retrouver le chemin des paniers (23-15) lors du dernier quart bussy subissait les assauts de gretz , mais gérait la fin de rencontre avec un jeu sous le panier de thomas B qui engrangeait les lancers francs 7/8 (merci !) pour finir à (21-15).
La rencontre fut très engagée comme la feuille de marque peut le montrer 5 joueurs sortis à 5 fautes , mais toujours dans un esprit sportif jusqu’à …. l’agression dont fut victime notre rookie thomas G par un joueur de gretz qui n’a rien a faire sur les parquets (disqualifiante pour lui et bousculade qui s’en suivit) heureusement les 2 arbitres surent gérer la fin de partie et les officiels de gretz présentant leurs excuses aux joueurs de bussy la rencontre se terminait sur le score de 69-75 , seconde victoire de bussy2 en 2 semaines ….il faudra tout de même continuer à travailler la défense qui a parfois donné des signes de faiblesses et rester concentré pendant toute la prochaine rencontre à domicile contre lizy2 le samedi 20 février à 18H30 en lever de rideau du choc région HRM entre les 2 premiers de la poule bussy1-com bagneux à 21H au gymnase JAZY à bussy.. dM