Saison 09/10 – 5ème Journée Honneur Régional : Quatrième victoire d’affilée pour Bussy

Bussy vs Bc Ermont 91-73

Bon début de match des Buxangeorgiens avec un jeu rapide et une défense correcte qui fait déjouer les visiteurs sans doute surpris par autant d’intensité…
Du bon et du moins bon entre le second quart-temps et le retour des vestiaires où l’équipe locale ne marque pas pendant plusieurs minutes,les joueurs d’Ermont en profitent pour tenter de revenir dans la partie en misant sur une zone compacte et surtout sur une bonne adresse longue distance.
Bussy se fait peur mais réussi a accélérer dans les dernières minutes toujours grâce à une efficace défense 3-2 pour clore le match de belle manière.
Une nouvelle victoire mais encore beaucoup de travail pour trouver une vraie homogenéité d’équipe.
Au prochain match,Bussy se rendra à Saint dénis le 08 Novembre à 15h30.
Stats:
1er Q/T : 32-16   I   2nd Q/T : 23-16   I   3ème Q/T : 13-18   I   4ème Q/T: 23-23