Saison 09/10 – 6ème Journée Honneur Départemental : Déplacement victorieux pour Bussy

Bussy @ Lagny 83-61
18-15/20-27/13-20/10-21 un match très équilibré en première mi-temps après une mise en jambes difficile des visiteurs qui encaissent un 9-0 en début de rencontre, puis reviennent progressivement dans la partie .
En seconde période BUSSY met la pression en défense et valide quelques tirs primés, et LAGNY  lâche avec un manque de réussite dans la raquette. Un match “haché” par un arbitrage parfois tatillon (22 fautes pour lagny et 28 pour bussy !!)bravo aux joueurs de BUSSY qui relèvent la tête , un spécial MVP à WIL qui nous gratifie notamment d’un 2/2 à 3 points.
Merci aux spectateurs qui avaient fait le déplacement (cheikh-moise et denis) qui ont soutenu l’équipe pendant toute la rencontre .