Saison 09/10 – 6ème Journée Minimes 2nde Div : Bussy surclasse Chelles

11.jpgBussy @ Chelles 99-55

Rencontre importante pour BUSSY qui se déplaçait à CHELLES pour conserver ses chances de prendre la tête de sa poule, objectif atteint avec la manière pour les visiteurs, malgré une mise en jambe poussive, ou les 2 équipes se rendaient coup pour coup. 18-19 dans le premier quart temps, mais BUSSY mettait le turbo dés l’entame du second quart pour monopoliser le ballon avec une défense tout terrain rendue possible grâce à un  effectif homogène et des joueurs très motivés et des intérieurs très efficaces .8-32.
La mi-temps permettait aux locaux de retrouver des couleurs et les joueurs de BUSSY de se relâcher pour finir ce 3ème QT à 22-24, en fin de rencontre la fraîcheur physique des BUXANGEORGIENS permettait de tester de nouveau une défense très agressive pour préparer les prochaines échéances 7-24 BRAVO à tous les joueurs qui surent élever leur niveau de jeu, à la solidarité et la bonne ambiance qui règne dans ce groupe, aux travail des coachs qui paye, à CHEIKH pour son arbitrage toujours aussi incisif.Dm