Saison 09/10 – Brassage Minimes (Poule B) : Bussy enchaîne…

Bussy vs Champs/Marne : 61-51

En l’absence de leur coach moise, les minimes de bussy avaient à coeur de montrer qu’il avaient de l’envie. Les locaux entamaient la partie tambour battant , avec une défense intraitable et de nombreuses contre-attaques , le tableau affichait un 18-1 , avant de faire “tourner” l’effectif et de terminer le premier quart temps à 21-8.

Le second quart temps commençait avec des approximations de bussy ce qui mettait en confiance les joueurs de champs qui revenaient au score avec un 11-16 (32-24 à la mi-temps) Tout était à refaire ,à la reprise les buxangeorgiens se reprenaient et reprenaient un net avantage 23-12. Un petit relâchement en fin de partie aurait pu coûter cher aux locaux qui terminent avec un peu glorieux 6-15.

Malgré une fin de match moyen, les joueurs de bussy ont appliqué les consignes des entraîneurs et ont démontré que même avec un effectif incomplet, ils pouvaient gagner. Bravo à l’équipe de champs qui avec un effectif de seulement 6 joueurs a réussi à revenir dans la partie et n’a jamais baissé la tête. merci aux arbitres Mehdi et florian (attention aux 3 secondes dans la raquettes !!!) à misha et cedric à la table et aux spectateurs et supporters de l’équipe cadets2 .  denis mauvisseau