SAISON 10/11 – 11ÈME JOURNÉE MINIMES 1ÈRE DIV : BUSSY DÉROULE

Diapositive1-copie-5BUSSY 107 – BB FERTOIS 20

Bussy Gagne sans réellement forcer. Des joueurs on été mis en repos en vue du match de la démie finale de la coupe (Mardi 10 mai a 19h15) et du choc contre le val d’Europe samedi prochain et aussi a cause du relâchement de certains joueurs.
Malgré la grande taille de l’équipe adverse, Bussy a réussit à mettre une bonne pression défensive des le 1er quart temps mais l’attaque avait du mal a se mettre en route .Score 1er quart 17-8

Dans le deuxième quart, Les locaux défendent de mieux en mieux avec la présence à l’intérieur de Dj Pamper(Romain Carret) et d’Alexandre.Gaspar beaujois faisait son grand retour dans l’équipe. Il a réussit a faire une bonne prestation en écoutant les consignes des coatchs (4 pts).Score 2ème quart 27-2.

3ème et dernier quart temps : La pression defensive reste la même jusqu’à la fin du match. Les interceptions pleuvent , la Ferté ne reussissant pas à passer son camps  pendant un bon moment.Les locaux accentuent le score avec de beaux paniers dont celui d’Hadrien Goumy ( 4pts) mais le plus beau pour moi  était celui de Dj Pampers qui marque les 100 èmes points ce qui signifie qu’il doit ramener un goûter la semaine prochaine. lol

Khun Alexandre: 19 pts et 0 fts

Merci au public, merci à la table (Alexis et Victor) , Merci à Marcus et Florian pour l’arbitrage.Merci à adrien qui est resté sur le banc  malgré qu’il n’ai pas jouer.

JE VOUS DONNE RENDEZ VOUS MARDI POUR LA DEMIE FINALE DE LA COUPE ET SAMEDI POUR  LE MATCH CONTRE LE VAL D’EUROPE(  EN CAS DE VICTOIRE  BUSSY SERA CASI-MENT EN FINALE)