SAISON 10/11 – 13ÈME JOURNÉE CADETS RÉGION 3ÈME DIV : DES PROGRÈS MALGRÉ LA DÉFAITE

P9220438BUSSY 85 – MLV 93

Malgré l’absence de nombreux titulaires les Buxangeorgiens se sont bien battus face à l’une des meilleures équipes du championnat.

Un premier Q/T serré,les visteurs beaucoup plus physiques, tentent d’imprimer un rythme rapide et s’imposer d’entrée. Bussy réagit avec de la hargne en défense , beaucoup d’agressivité en attaque et reste au contact : 20-26

Profitant des failles défensives adverse en misant sur du jeu rapide et des contre-attaques,les joueurs locaux tres maldroits aux lancers francs,mais éxécutant plutôt bien les consignes défensives parviennent à faire douter MLV.

Malheureusement,face à une équipe expérimentée et adroite longue distance,les quelques inattentions défensives sont tres vite exploitées et un écart est fait à la pause : 38-51

Les Buxangeorgiens ont du caractère et le montrent dans cette seconde période où  distancé de 20 pts , reviennent dans la partie avec toujours autant d’agressivité en attaque et par moment de belles actions défensives. Avec un jeu un peu plus discipliné et de la détermination dans la finition,l’équipe locale en net progrès sur ses derniers matchs aurait pu faire beaucoup mieux : 3ème Q/T 20-25 / 4ème Q/T 27-17

Toujours travailler pour s’améliorer.

Merci aux spectacteurs,aux OTM,à Wil et Alexis pour l’organisation et aux arbitres pour la bonne tenue de cette rencontre

Prochaine rencontre Bussy vs Seine Essonne le samedi 26 Mars à 17h(début de rencontre) au Gymnase Michel Jazy.