SAISON 10/11 – 16ÈME JOURNÉE PROMOEXCELLENCE RÉGION : IMPORTANTE VICTOIRE !

BUSSY 65 – OZOIR 57

Pendant toute la première mi-temps,les Buxangeorgiens maîtrisent ce match crucial en muselant grâce à une bonne défense, les artilleurs locaux privés de bonnes positions de shoots longue distance ou tout simplement poussés à prendre des shoots difficiles.

Par ailleurs une bonne circulation de balle en attaque permet de jouer juste et de prendre de bonnes décisions : 33-22 à la pause.

La seconde période démarre à l’avantage d’Ozoir . Une équipe combative ,qui presse les Buxangeorgiens et les oblige à de multiples pertes de balles. Les locaux confiants enchaînent les 3 points et recollent au score avant de prendre l’avantage : 10-22 au 3ème Q/T

Comme lors de son dernier match,l’équipe de Bussy puise dans ses  ressources ,se reconcentre en défense,alterne les  phases offensives rapides et posées,excelle dans le  jeu en isolement et  avec une gestion parfaite des 5 dernières minutes , ne laisse aucun doute sur l’issue du match : 22-13 au 4ème Q/T et 65-57 score final

Merci à nos supporters qui ont fait le déplacement.

Prochaine rencontre le 05 Mars avec la réception d’Aubergenville.