SAISON 10/11 – 18ÈME JOURNÉE PROMO EXCELLENCE RÉGION : À PEU DE CHOSES…

Honneur Région : Bussy vs BobignyBUSSY 57 – NEUILLY 61

Match animé entre une équipe locale qui retrouve peu à peu son niveau de jeu et des visiteurs en course pour la montée.

Après un  2-13 encaissé dans les toutes premières minutes du match (adresse longue distance) , Bussy laisse de côté ses doutes et montre un peu plus d’agressivité en défense,de combativité aux rebonds et surtout développe du jeu rapide pour équilibrer la partie et surprendre les adversaires du soir un peu trop sûr d’eux : 11-13

Bussy gère ce second Q/T presqu’en patron avec une nette domination aux rebonds offensifs et défensifs(malgré le différentiel de taille) , cependant d’énormes maladresses en phase offensive empêchent l’équipe de creuser un écart conséquent . Puis, un relachement sur le repli défensif permet aux visiteurs de ne pas se laisser distancer et surtout de recoller au score : 30-29 à la mi-temps.

L’habituel absence de concentration du 3ème Q/T favorise le retour de Neuilly d’abord sur tirs primés puis dans le secteur intérieur où Bussy cette fois moins combative et manquant de densité physique perd le gain du rebond : 14-19

Manque de solution en attaque,problèmes de faute ,rotation limitée,voici quelques raisons d’une défaite dans un match serré où les Buxangeorgiens auront lutté avec leurs armes jusque dans  dernières secondes de la partie : 13-13 au 4ème Q/T