SAISON 10/11 – 1ÈRE JOURNÉE BRASSAGE CADETS DÉPARTEMENTAUX : DUR APPRENTISSAGE POUR BUSSY

11.jpgBUSSY 37 – CHAMPS SUR MARNE 107

Défaite des cadets départementaux encore en apprentissage pour la plupart. Ne surtout pas baisser les bras et poursuivre les efforts. Amélioration attendue au cours de la saison.

Résumé de Dénis Mauvisseau

Pour la première rencontre des phases de brassage de la saison 2010/2011 BUSSY2 se présentait avec un effectif dont plusieurs membres découvraient pour la première fois la compétition.L’entame de match était catastrophique avec un 5-40 encaissé en 10 minutes (à oublier très vite), Une rapide mise au point avec l’ensemble de l’effectif et le rappel de certains fondamentaux (soigner les remises en jeu, montée rapide des ballons et surtout défense agressive et collective) les buxangeorgiens revenaient sur le terrain avec un nouvel état d’esprit et faisaient déjouer une belle équipe homogène de CHAMPS. 8-14. A la reprise, CHAMPS accélère de nouveau et creuse l’écart malgré de belles phases côté BUSSY. Lors du 4ème Quart les Locaux courageux et qui n’ont jamais baissé la tête s’inclinent logiquement 17-27. SCORE FINAL 37-107Quelques bonnes choses à retenir, et surtout beaucoup de travail Collectif et Individuel pour tous les joueurs…il y aura de meilleurs jours !    merci à Ludo l’arbitre du jour, nos jeunes pour la table et les supporters (un peu chambreurs) locaux.