SAISON 10/11 – 21ÈME JOURNÉE PROMO EXCELLENCE RÉGION : SOLIDAIRES DANS LA DÉFAITE

Honneur Région : Bussy vs BobignyBUSSY 64 – PALAISEAU 79

BUSSY qui se déplace à 8, dont seulement 4 titulaires de l’équipe1,cela ne se présentait pas bien pour les visiteurs face à PALAISEAU leader de la poule  qui a déjà assuré sa montée et devait jouer le titre PERM 2010/2011 sur cette rencontre.

Le début de rencontre donnait raison aux sceptiques avec des Locaux puissants et avec un meneur très adroit avec 4 tirs primés dans ce premier quart temps 18-35.

Les BUXANGEORGIENS relevaient la tête et mettaient la défense en place, ce qui perturbait les locaux Q2:10-14.

À la reprise PALAISEAU travaillait sur ses intérieurs et creusait à nouveau l’écart avec un Q3 gagné 20-15.

BUSSY qui compte jusqu’à 20 pts de retard mais qui a du caractère et du physique rendait coup pour coup et remportait ce dernier quart temps 17-14. Score final 79-64.

Que retenir de cette rencontre ? de la solidarité côté BUSSY!, mais quel dommage de se présenter avec seulement 4 séniors1 sur 10 ( même si les 4 autres joueurs qui ont fait le déplacement ont fait le travail) pour une rencontre aussi importante…

il reste une rencontre pour assurer le maintien sur un plan sportif ,alors samedi prochain,c’est une équipe au complet qu’il faudra aligner !   DENIS