SAISON 10/11 – 2ÈME JOURNÉE BRASSAGE CADETS : BUSSY SE REPREND

7ÈME JOURNÉE CADETS 3ÈME DIV : BUSSY 60 - GRETZ TOURNAN 48Après la déroute de la première rencontre face à l’équipe de CHAMPS, les BUXANGEORGIENS avaient une grosse envie de prouver qu’ils étaient une vrai équipe. C’est en groupe restreint volontairement à 8 joueurs, que BUSSY se présentait face à une équipe de CHELLES qui avait étrillé son adversaire lors de la première journée.L’entame de jeu était à l’avantage des joueurs locaux plus grands et plus physiques que les visiteurs, et le score évoluait rapidement avec un 17-11 en fin de 1er quart temps. dés le début du second quart, c’est une équipe de BUSSY beaucoup plus volontaire qui prenait à son compte le jeu et remontait au score (écart de 10 points)pour finir à la mi-temps à 2 petits points derrière CHELLES 14-18.La reprise était équilibrée et BUSSY prenait pour la première fois l’avantage au score à la 3ème minute de jeu pour ne plus jamais être rejoint. 8-19.La fin de partie était très disputée les équipes se rendant coup pour coup 19-18, BUSSY très solidaire pouvait savourer sa première victoire, BRAVO aux joueurs qui ont su jouer ensemble et qui ont tous connus la réussite sous le panier -spécial BIG UP à …..TOUS !!!!  . ATTENTION ! ce n’est que le commencement d’une aventure, donc dés mardi je vous invite à continuer à travailler.  denis M