SAISON 10/11 – 4ÈME JOURNÉE MINIMES 1ÈRE DIV : BUSSY S’IMPOSE À L’EXTÉRIEUR

Diapositive1-copie-5BUSSY 112 – BB FERTOIS 36

En déplacement pour cette 4ème journée de championnat, les Buxangeorgiens devaient gagner ce match pour ne pas se faire distancer dans la course au titre. C’est chose faite avec cette 3ème victoire de suite, de quoi engranger davantage de confiance avant le match de coupe face à 1 prétendant direct au titre le 11 février.
Le début de la rencontre est clairement à l’avantage de Bussy qui malgré beaucoup de maladresse en attaque (dû à un manque d’échauffement), intercepte beaucoup de ballons et les conclut majoritairement sur contre attaque ce qui leur permet de regagner les vestiaires avec une avance considérable 42-17.
1er quart : 23-7      2eme quart : 19-8 .

De retour des vestiaires, on retrouve une équipe buxangeorgienne du début de saison : habituée à commencer fort ses 3eme quart-temps. Sur une presse tout terrain, elle va alterner avec efficacité jeu rapide et jeu placé en dominant (1 fois n’est pas coutume?) le jeu intérieur. Les locaux essaieront tant bien que mal de résister mais avec une rotation limitée,il était très difficile de stopper une équipe de Bussy où tous les joueurs ont tenu leur rôle.
petite dédicace à Alex et ses 37points (j’espère que tu as joué au loto ce jour là car tout ce que tu tentais, rentrait)
3eme quart : 34-11     4eme quart :  36 – 10