SAISON 10/11 – 5ÈME JOURNÉE BRASSAGE CADETS : BUSSY EN PROGRÈS

bussy-bc-005.JPGBUSSY 72 – CHELLES 44

A match aller BUSSY avait gagné la rencontre de 6 points, ce match retour était très important dans l’optique d’une qualification en championnat de 2ème division.

C’est “tambour battant” que les locaux entamaient la rencontre pour atteindre 10-2 puis 3 minutes à oublier avec pertes de balles et mauvaises passes.Un “temps mort” et BUSSY pratiquait à nouveau un basket collectif et efficace pour finir ce Q1 à 16-4; Dés la reprise une défense tout terrain permettait de creuser l’écart ,mais avec quelques imprécisions et une déconcentration en fin de Q2 .17-11. A la reprise les locaux adoptaient une défense 3-2 qui leur réussi bien et avec de belles actions en attaque le score évoluait rapidement Q3: 25-10 .Les jeux étaient fait et BUSSY pouvait “dérouler” face à une équipe de CHELLES sérieuse emmenée pas un très actif meneur de jeu.Q4:14-19 Objectif atteint BUSSY2 évoluera certainement en D2 dés janvier.

Il reste une dernière étape samedi prochain à 18h30 à LIZY (pour les 10 retenus jeudi dernier RAPPEL -il nous faut 2 véhicules pour effectuer le déplacement) Merci à ALEXIS notre arbitre, aux OTM les irremplaçables (lol) ARONA et MISHAELà notre responsable de salle CHEIKH et à notre marqueur de stats NICOLAS !!!! et notre public frigorifié.   denis M