SAISON 10/11 – 7ÈME JOURNÉE CADETS DÉPARTEMENT 1ÈRE DIV : BUSSY L’EMPORTE SUR PONTAULT

Diapositive1-copie-7BUSSY 67 – PONTAULT 51
L’équipe de Bussy2 a enfin compris qu’elle avait du potentiel et que lorsque les 10 joueurs jouaient ensemble cela fonctionnait.Le début de rencontre était très équilibré entre les 2 formations,les défenses prenant le pas sur les attaques Q1:14-13 et Q2: 14-11. A l’entame de la seconde période, les locaux prenaient le jeu à leur compte et imposaient leur rythme avec une alternance de jeu rapide et de jeu placé Q3: 21-12, Le dernier quart temps, les artilleurs BUXANGEORGIENS prenaient leurs marques et passaient 4 tirs primés de suite (8 au total) et géraient la fin de rencontre Q4: 18-16.A retenir:  beaucoup d’envie et de solidarité sur le terrain et sur le banc.Le travail commence à payer,il faut continuer…prochaine rencontre dimanche 27 mars à 15H00 à JAZY contre BB FERTOIS battez le rappel de vos supporters pour soutenir BUSSY2 . merci aux arbitres pour leur excellent travail ,aux OTM et au public.    ATTENTION ! l’entraînement de mardi 22 mars est déplacé (pour cause de rencontre CADETS REGION) à mercredi 23 mars à HERZOG de 20H30 à 22H30