SAISON 10/11 – BRASSAGE MINIMES 2ÈME JOURNÉE : BUSSY ENCHAÎNE

DSCN1607.JPGBUSSY 66 – VILLEPARISIS 25

2eme match et 2eme victoire pour les minimes de Bussy qui continuent de confirmer leur ambition pour cette saison.
On assiste à 1 première mi-temps maîtrisée par les Buxangeorgiens grâce à sa défense qui mettra en difficulté les visiteurs tout le long du match. Néanmoins une maladresse aux tirs du côté des locaux permets aux joueurs de Villeparisis de rester dans la partie et de ne pas se faire distancer au score à la mi-temps (24-14).
La deuxième mi-temps est à sens unique, nos minimes vont dérouler leur jeu sur contre attaque grâce à de bonnes récupérations de balles de notre premier rideau défensif (24-5 dans le 3eme quart). Le dernier quart temps est bien contrôlé aussi bien en défense qu’en attaque, Bussy gère et accentue son avance pour l’emporter sur le score final de 66 – 25.
Merci au public, à la table et aux arbitres présents.