SAISON 11/12 – 3EME JOURNEE BRASSAGE JUNIORS REGION : DEFAITE..

DSC00434BUSSY 64 – MENILMONTANT PATRO SPORT 92

Les JUNIORS de bussy pensent-ils que la qualification en championnat régional est un aboutissement ? ou ont-ils oublié qu’il s’agit seulement  d’un commencement que les sacrifices financier du club leur permet .
il faut que chaque joueur se pose la Question ! suis-je motivé pour que la  saison 2011-2012 soit une belle aventure de basket ?
le résumé de la rencontre:
1ere mi temps: face à une belle équipe homogène , bussy déjouait totalement avec de très nombreuses pertes de balles par mauvaises passes, que les visiteurs ne tardaient pas à mettre au fond du panier .
bussy pratiquant une zone trop basse, les intérieurs de ménilmontant attaquaient trop facilement le panier.l’absence de rigueur et surtout d’agressivité ou d’envie ? en défense, laissant le champs libre aux attaquants adverses qui alterneront toute la première mi-temps leurs attaques sous le panier et à 3 points.En attaque , bussy oubliait aussi que le but est d’apporter le danger le plus rapidement possible chez l’adversaire, et c’est  parfois en marchant que les locaux développaient un jeu statique , ou les blocs et autres écrans étaient totalement absents.A OUBLIER ! Q1 13-20 /Q2 6-29
Heureusement il y eu une seconde mi-temps, certes pas flamboyante, mais avec un peu plus de mouvement et de solidarité ?,qui permis aux buxangeorgiens de montrer qu’il y a de la qualité dans son effectif sur le terrain et sur le banc. Des lancers francs qui rentrent et quelques belles actions de contre attaques et BUSSY faisait enfin jeu égal Q3 22-27 et Q4 23-16. Le public venu en nombre espère voir une toute autre équipe en championnat.
merci à nico et romain pour la table et à mo et à nico thou pour la sono.