SAISON 11/12 – 4ÈME JOURNÉE PROMO EXCELLENCE RÉGION : PROGRÈS ET VICTOIRE !

5954353696 un-joueur-de-basket-s-apprete-a-remettre-le-ball

BUSSY 73 – JUVISY 69

Belle victoire du Bussy basket à l’extérieur.

Premier Q/T hésitant , où les Buxangeorgiens encaissent un 0-7 et ont beaucoup de mal a entrer dans la rencontre. Juste le temps de se ressaisir en défense et la machine offensive se remet en route avec d’abord le gain des rebonds défensifs et le jeu rapide arme efficae face à la zone adverse qui  ne résiste pas longtemps à une adresse longue distance permettant aux visiteurs de prendre la direction de la rencontre et compter 11 points d’avance à la pause.

Mais rien n’etait fait et en seconde période , les joueurs locaux très percutant en attaque ,profitaient de la moindre faille pour attaquer le panier,provoquer des fautes et destabiliser cette défense Buxangeorgienne. Avec l’appui du public et une incroyable serie à 3 points , Juvisy revient dans la partie et s’offre une fin de match serrée.

Mais,faisant preuve de solidarité surtout sur le plan défensif, Bussy n’a pas tremblé dans les dernières minutes car même menée de 2 points à 1min19 de la fin,toute l’équipe s’est arrachée pour remporter une victoire importante à l’extérieur avec de réels progrès à tous les niveaux…surtout en défense.

Bravo !

Prochaine rencontre à domicile cette fois : Bussy reçoit Rungis le Samedi 05 Novembre à 21h au Gymnase Michel Jazy.