SAISON 11/12 – 6ÈME JOURNÉE BRASSAGE DÉPARTEMENTAL MINIMES : VICTOIRE À DOMICILE

5954353696 un-joueur-de-basket-s-apprete-a-remettre-le-ball

BUSSY 86 – ANNET/DAMPMART 44

Les minimes terminent donc ces matchs de brassage invaincus après cette victoire contre l’équipe d’Annet!!

Le suspense aura duré 1 quart temps et demi(14-11 à la fin du 1er quart) puis dans les 5 dernières minutes du 2eme quart, les Buxangeorgiens se réveillent un peu en étant + agressif sur les ballons et comme au match aller enchainent les contre attaques grâce à leur presse tout terrain qui a posé beaucoup de problèmes à leurs adversaires!! (40-20 à la mi-temps)

la 2eme mi-temps est sous contrôle et Bussy continue de creuser l’écart un petit peu jusqu’à la fin (malgré pas mal de laisser aller)!!

Maladroits aux shoots extérieurs, les locaux ont su, à l’inverse, se montrer très percutant et surtout décisif à l’intérieur en exploitant bien leur avantage sur leur vis à vis!!

SCORE FINAL : 86 – 44

Points positifs :

-une nette amélioration dans le jeu intérieur : meilleure efficacité, belle mobilité et SURTOUT une bonne lucidité (très peu de shoots forcés, de bonnes fixations pour ressortir la balle sur le joueur libre)

-un jeu rapide qui commence à prendre forme

-une amélioration au niveau de la communication dans le jeu en attaque

-tout les joueurs ont répondu présent lorsqu’ils rentraient en jeu!!

Points négatifs :

-pas mal de difficultés dans le repli défensif qui persistent

-des égarements et relâchement défensif qui n’ont pas lieu d’être du tout

-les écrans de retard

-encore trop de pertes de balles (sur de mauvaises passes, ou 3 secondes dans la raquette)