SAISON 13/14 – 6ÈME JOURNÉE PROMO EXC DÉPARTEMENTALE : IMPORTANTE VICTOIRE FACE À ROISSY

BUSSY 78 – ROISSY 66

Après deux défaites consécutives , ce samedi 8 décembre à domicile, Bussy 2 renoue avec la victoire en battant Roissy en Brie.

Suite à la défaite il y’a plusieurs semaines face à cette même équipe en Trophée 77  , la confiance d’avant match etait clairement du côté des visiteurs qui pensaient peut être encore rejouer contre une équipe à effectif réduit.

Match très équilibré et très physique dans l’ensemble. Très confiants , Roissy prit rapidement les commandes du match et menait de 17 à 2 à la quatrième minute du 1er Q/T.

Il fallait tout de suite réagir . Chose faite par Bussy2 durant le second Q/T et au 3éme Q/T revenu au score, le coach décide de jouer très haut en défense sur le porteur de ballon en individuelle. Stratégie payante  qui finit par faire craquer physiquement Roissy en Brie,  sous la pression de Bussy2.

Tel un rouleau compresseur ,Bussy2 accentue sa domination aux rebonds offensifs et défensifs durant tout le  4eme Q/T. En attaque nous avons su faire circuler la ballon, se battre au rebond et assuré les shoots cela a été payant.

Bussy2 voulait absolument remporter ce match, pour prendre sa revanche suite au match précèdent .Pari tenu, bravo aux joueurs, mais il ne faut surtout pas se déconcentrer , rester méfiant, car beaucoup de travail à faire, pour les matchs à venir.

Merci au supporters et arbitres qui ont joué leur rôle.

Rendez-vous samedi prochain au Gymnase Jazy à 19h00. Nicodème P.