SAISON 14/15 – 2ÈME JOURNÉE DM1 : DU MIEUX MALGRÉ TOUT !

bussybasketclub.com-seniors2BUSSY 54 – CLAYE 70

En déplacement à Claye souilly avec un effectif incomplet , Bussy a raté sa première mi-temps (nombreuses pertes de balle) mais a équilibré les débats en seconde. Menés de plus de 20 points à l’entame du dernier Q/T , les Buxangeorgiens ont montré du caractère revenant à 10 points à 2 minutes de la fin surtout grâce à une défense intraitable. Malheureusement maladresse aux tirs et manque d’efficacité sur contre ataque ne permettent pas aux visiteurs de remporter cette rencontre où ils etaient largement désaventagés en taille. À noter que les locaux inscrivent 8 de leurs 15 derniers points dans les 2 dernières minutes d’un Q/T remporté par Bussy 21 à 15.

Encourageant pour la suite , encore du travail à accomplir sur le repli défensif et l’organisation offensive ,mais , Bussy ne déterminera son réel niveau qu’avec un effectif au complet et qui enchainera les matchs pour acquérir une réelle expérience de ce niveau..

Prochaine rencontre le dimanche 12 Octobre à Meaux.